Труба пищевая нержавеющая
Продажа пищевых труб в Алматы
К нержавеющим трубам, используемым в пищевой промышленности, предъявляется ряд специальных требований. Продукция от компании InoxAsia полностью им соответствует, что подтверждается сертификатами от известных производителей металлопроката. У нас представлен широкий ассортимент пищевых труб круглого сечения, изготовленных из нержавейки марок AISI 304 и AISI 316L. Указанные материалы отличаются высокой сопротивляемостью воздействию кислот и щелочей, устойчивостью к перепадам температуры, простотой монтажа с использованием сварки, высокой пластичностью, гигиеничностью, легкостью очистки, а также способностью работать под давлением. Диаметр реализуемых изделий находится в диапазоне от 18 до 204 мм, толщина стенки - от 1 до мм, длина может быть 6 или 2 м. Поверхность матовая, без дефектов и повреждений. Благодаря налаженной системе поставок и оптимизации собственных расходов у нас сформированы выгодные цены на пищевые трубы различных типоразмеров. Для оптовых клиентов действует гибкая система скидок с учетом объема сделанного заказа.
Забрать оплаченный товар можно самостоятельно на нашем складе временного хранения в Алматы. Также осуществляется адресная доставка по всему Казахстану с помощью ведущих транспортных компаний. При этом гарантируются сроки транспортировки и сохранность груза. По желанию клиента оказываем услуги по резке и упаковке металлопроката.
Характеристики и область применения
Благодаря отличным эксплуатационным характеристикам пищевые нержавеющие трубы применяются при производстве продуктов питания, переработки молочной продукции. Они изготавливаются путем формовки и сваривания плоских заготовок (штрипса) согласно стандарту DIN 11850. В качестве исходных материалов используются особые марки стали, которые сохраняют защитный слой даже при длительном пребывании в соленых или других агрессивных средах, а также при механической и температурной нагрузке. Пищевые трубы из нержавейки отлично выдерживают воздействие различных веществ, не оказывая при этом собственного влияния на них. Это позволяет строго соблюдать правила гигиены на производстве.