Меню
Товары
Цена
Кол-во
Вес,кг
Сумма,тг

Труба нержавеющая бесшовная 159х6,0 матовая AISI 321

Марка стали AISI 321
Тип поверхности матовая
Форма сечения круглая
Способ производства б/ш
Длина 6000 мм
Диаметр 159 мм
Толщина стенки 6 мм
-+
-+
Уточняйте цену

Труба нержавеющая бесшовная 159х6,0 матовая AISI 321 характеризуется высокой прочностью и коррозионной стойкостью. Хорошо поддается механической обработке, сваривается различными способами. Подходит для длительной эксплуатации в условиях значительной температурной и фрикционной нагрузки. Полезные свойства продукции обусловлены отсутствием сварного шва и химическим составом стали марки AISI 321, которая пользуется заслуженным доверием у покупателей. Чистая матовая поверхность нержавеющих труб эстетично смотрится в различной обстановке, поэтому он отлично сочетается с другими материалами. Сертификаты производителей подтверждают соответствие требованиям отечественных и зарубежных стандартов качества (ГОСТ, DIN, ISO).

Бесшовные трубы круглого сечения применяются в машиностроении, архитектуре, пищевой и химической промышленности, сельском и коммунальном хозяйстве. Из них создаются медицинское и бытовое оборудование, инструменты, элементы дизайна, вспомогательные устройства и конструкции. Они востребованы в сложных условиях эксплуатации, где предъявляются повышенные требования к надежности материалов.

Оплата производится наличными средствами (через кассу) и безналичным способом.

Выполняем доставку металлопроката из нержавеющей стали или алюминиевых сплавов в Республику Казахстан и до складов заказчиков силами ведущих транспортных компаний.

Калькулятор металла Доставка и оплата